Anmeldung für das Schuljahr 2019/20

Wenn Sie Ihr Kind an der Marienschule anmelden möchten, sollte die Anmeldung nach den Herbstferien
am Montag, 05.11.18 in der Zeit von 9:00 bis 13:00 Uhr und von 14:00 bis 16:00 Uhr erfolgen.
Wir bitten vorab um eine telefonische Terminabsprache.
Die Anmeldung, an der Ihr Kind ebenfalls teilnimmt, dauert ca.15 Minuten.

Die entsprechenden Anmeldeunterlagen finden Sie hier (oder im Downloadbereich: Anmeldeformular). Diese bringen Sie bitte ausgefüllt und unterschrieben mit zur Anmeldung. Weiterhin benötigen wir die Geburtsurkunde sowie eine Kopie von dieser und ein kleines Passfoto Ihres Kindes.

Termine zum Vormerken für zukünftige Schulkinder 2019:

• Am 07.11.18 feiern wir ab 18.00 Uhr St. Martin. Die MarienschülerInnen ziehen durch die Straßen rund um die Schule. Wir laden anschließend zum Kinderpunsch und Würstchen am Martinsfeuer ein.

• Am 12. und 13.11.18 sind unsere Einschulungsparcourstage. Der Parcours dauert 1 Stunde und findet in unserer Turnhalle statt. Es werden die verschiedenen Bereiche der Schulfähigkeit auf spielerische Weise überprüft.

• Am 30.11.18 tritt unser Schulchor um 16.30 Uhr am Weihnachtsmarkt in Kleve auf. Zuschauer sind herzlich willkommen.

• Am 05.04.19 findet die Präsentation unserer Projekttage in der Marienschule statt. Die Uhrzeit und weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Homepage.